Partidos políticos y sociedad civil en Centroamérica -contribuciones de un Seminario Regional del INCEP. INCEP - Jansen, Kees
El INCEP organizó un Seminario Regional sobre "Relaciones entre sociedad civil y partidos políticos", su propósito fue el de aportar bases para la propuesta de líneas de acción que impliquen una renovación de las relaciones entre la sociedad civil y los partidos políticos en centroamérica