Ecological dilemmas of coffee exports and local food production in North-West Honduras. Kees Jansen - Jansen, Kees; Rodríguez Acevedo, Arturo; Sociedad Anónimas Laborales (Costa Rica) (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1996)
Analiza la exportación de café de parte de pequeños granjeros de un pueblo de Honduras, tomando en cuenta los cambios que se han producido en el uso de la tierra, en las formas de cultivo de café y maíz y las consecuencias que han conducido al deterioro del medio ambiente
Keywords: HONDURAS; CULTIVOS INDUSTRIALES; CAFE; MAIZ; MEDIO AMBIENTE