Lo que usted debe saber de las Sociedad Anónimas Laborales. cómo funcionan?. Arturo Rodríguez Acevedo y José Joaquín Rojas Calderón - Rojas Calderón, José Joaquín
Explica a los trabajadores qué es una Sociedad Anónima Laboral, y su funcionamiento. Incluye la ley de las SAL, su reglamento y un modelo de estatutos