Deuda externa, nueva arma de guerra. Susan George - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Estudios Latinoamericanos; George, Susan (Heredia, C.R : UNA.-IDELA, 1990)
Presenta la deuda externa como arma de guerra contra el Tercer Mundo. La crisis de la deuda es una crisis mantenida por los países acreedores para lograr el control político de los países deudores
Keywords: DEUDA EXTERNA; GUERRA