La política de comercio internacional en la era de la OMC. Renato Ruggiero - Ruggiero, Rento
El autor identifica los 4 retos fundamentales que afrontará el sistema de comercio del próximo siglo: difundir los beneficios de la apertura y libertad de comercio, fortalecer el contrato entre países de distinto nivel de desarrollo económico, defender la universidad, y comprender la relación entre regionalismo y sistema multilateral de comercio