La dimensión cultural. el eslabón perdido de la globalización. Carlos Juan Moneta - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela); Moneta, Carlos Juan (Caracas, Ven : SELA, 1996)
Analiza las implicaciones de la globalización cultural sobre la política y la economía mundial
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; GLOBALIZACION; CULTURA