Flujos de capital intrarregional en América Latina y el Caribe. SELA
Analiza el comportamiento de los flujos de capital intrarregional en los países de América Latina y el Caribe, destacando entre las causas que explican su incremento, el papel jugado por los regímenes preferenciales y los procesos de integración