Flujos de capital intrarregional en América Latina y el Caribe. SELA - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela) (Caracas, Ven : SELA, 1996)
Analiza el comportamiento de los flujos de capital intrarregional en los países de América Latina y el Caribe, destacando entre las causas que explican su incremento, el papel jugado por los regímenes preferenciales y los procesos de integración
Keywords: AMERICA LATINA; INVERSIONES EXTRANJERAS; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INTEGRACION ECONOMICA