Hacia la convergencia de los procesos de integración regional. SELA - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela); Li, Peng (Caracas, Ven : SELA, 1996)
Analiza los criterios fundamentales que están alentando una progresiva convergencia entre los diferentes mecanismos de integración de América Latina y el Caribe
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; GLOBALIZACION