La política industrial y la política tecnológica. los retos actuales. Fernando Machado - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela); Machado, Fernando (Caracas, Ven : SELA, 1996)
El artículo está centrado en la interdependencia e integración entre la política industrial y la política tecnológica
Keywords: POLÍTICA INDUSTRIAL; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA