La empresa de base tecnológica. Opciones para latinoamérica. Luis F. Marcano González - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela); Marcano González, Luis F (Caracas, Ven : SELA, 1996)
Indaga sobre los antecedentes, origen y formas concretas que ha asumido esta modalidad empresarial denominada "empresa de base tecnológica". En el mundo industrializado, de manera de extraer las lecciones y proponer un programa de estímulos, de ampliación de la base empresarial, que puede ser útil para América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO INDUSTRIAL; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA