Situación y perspectivas de la pequeña y mediana industria en el Sudeste de Asia. Ravi Sawhney - Sistema Económico Latinoamericano (Venezuela); Sawhney, Ravi (Caracas, Ven : SELA, 1996)
La exposición está centrada en la importancia de los PAYMES en la economía de los países del Sudeste de Asia
Keywords: ASIA; PYMES; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLÍTICA INDUSTRIAL; PEQUEÑAS EMPRESAS