Estadísticas institucionales básicas. Area de Planificación - Rosales Obando, José; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Desarrollo, Area de Planificación (Heredia, C.R : UNA-Area de Planificación, 199-)
Presenta las estadísticas básicas institucionales básicas de la Universidad Nacional : admisión, matrícula, graduados, finanzas institucionales, proyectos de docencia, investigación, recursos humanos y caraterización socioeconómicas de los estudiantes
El Centro contiene los años: 1973-1996, 1980-1997
Keywords: COSTA RICA; UNA; GRADUADOS; ESTADISTÍCAS DE LA EDUCACIÓN; DATOS ESTADISTICOS; MATRICULA; ESTUDIANTES; GRADUADOS