El empleo rural no agropecuario en el Istmo Centroamericano. Jürgen Weller - Weller, Jürgen
En este contexto, crece la importancia del empleo rural no agropecuario (ERNA), se le atribuye efectos positivos en el combate de la pobreza rural, el aumento de la productividad y los ingresos agropecuarios, las migraciones rural urbana y otros aspectos más