La educación superior en Costa Rica. - Centro Regional para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (Venezuela); Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Oficina de Planificación de la Educación Superior (Aracelly Ugalde Víquez CR: CRESALC; UNESCO, 1989)
Analiza las labores desarrolladas en el campo del comercio exterior que se han orientado, por una parte, a perfeccionar y racionalizar los regímenes de fomento a las exportaciones, y por otra, impulsar una activa política de negociaciones comerciales a nivel multilateral y bilateral
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; HISTORIA DE LA EDUCACION