Datos estadísticos. Departamento de Registro - Morse, Richard M.; Universidad Nacional (Costa Rica). Vicerrectoría de Docencia, Departamento de Registro (Heredia, C.R : UNA-Depto. de Registro, 1994)
Presenta datos estadísticos con los cruces más significativos, concernientes a los estudiantes graduados en 1994
El Centro contiene: 1994
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; GRADUADOS; DATOS ESTADISTICOS