Universidades en ciencias, investigación educativa y formación de docentes (condiciones académicas para la construcción interdisciplinaria del saber educativo). Víctor Manuel Gómez - Gómez, Víctor Manuel
El autor presenta una propuesta encaminada a superar el reto que la sociedad moderna impone a la educación