Políticas públicas y funcionarios modernos. Wietse de Vries - Roas Moreno, Ileana
Revisa algunos efectos de las políticas federales formuladas por (SESIC). Se compara la situación de mitad de los noventa con la de los ochenta, sobre todo a nivel de las estructuras del gobierno de la UAP