Tendencias en la formación profesional universitaria en educación. Concepción Barrón Tirado, Ileana Roas Moreno y Rosa Ma. Sandoval Montaño - Roas Moreno, Ileana
Pretende avanzar en la conceptualización del objeto de estudio del proyecto de investigación: "situación y perspectivas de las licenciaturas en educación"