Tendencias en la formación profesional universitaria en educación. Concepción Barrón Tirado, Ileana Roas Moreno y Rosa Ma. Sandoval Montaño - Roas Moreno, Ileana; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos; Barrón Tirado, Concepción; Sandoval Montaño, Rosa Ma; Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones y Servicios Educativos (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Pretende avanzar en la conceptualización del objeto de estudio del proyecto de investigación: "situación y perspectivas de las licenciaturas en educación"
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA