Teorías de la expansión educativa y la masificación escolar. para pensar la universidad pública en América Latina. Carlos Alberto Torres - Torres, Carlos Alberto
Ofrece una síntesis crítica de 4 teorías sobre el desarrollo de la escolaridad pública, con un énfasis particular en el desarrollo y expansión de la universidad pública