El TLC y la educación superior. las dimensiones cultural y educativa del tratato. Philip Altbach - Universidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones y Servicios Educativos; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas; Altbach, Philip (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Emprende varias acciones tendientes a desarrollar lazos culturales y educativos entre México, Canadá y Estados Unidos
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; TLC; CULTURA