La historia económica en Costa Rica. Jorge León Sáenz - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; León Sáenz, Jorge; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas (Heredia, C.R : UNA. Esc. de Historia, 1996)
Mesa redonda que tiene como objetivo el estudio de algunas áreas de investigación y metodología, dentro del campo de la historia económica
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; METODOLOGIA; INVESTIGACION