Los estudios de empresas cafetaleras en Costa Rica en perspectiva histórica - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Peters Solórzano, Gertrud, 1954-; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas (Heredia, Costa Rica : Escuela de Historia, 1996)
Hace una revisión sobre algunos trabajos historiográficos realizados en Costa Rica en el sector cafetalero, así como sus métodos y fuentes
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; AGRICULTURA; HISTORIOGRAFIA