Por lo caminos del poder. historia política e historiasocial en Costa Rica. (Balance preliminar a través de tendencias temáticas en la investigación académica). Mario Samper Kutschbach - Samper Kutschbach, Mario
Análisis hisotriografíco que pretende ofrecer una reflexión retrospectiva y prospectiva, sobre los temas de estudio más tratados en el campo sociopolítico en Costa Rica a partir de 1945