Por lo caminos del poder. historia política e historiasocial en Costa Rica. (Balance preliminar a través de tendencias temáticas en la investigación académica). Mario Samper Kutschbach - Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Samper Kutschbach, Mario; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas (Heredia, C.R : UNA. Esc. de Historia, 1996)
Análisis hisotriografíco que pretende ofrecer una reflexión retrospectiva y prospectiva, sobre los temas de estudio más tratados en el campo sociopolítico en Costa Rica a partir de 1945
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; HISTORIA POLITICA