Sobre historia cultura, vida cotidiana y mentalidades. Dora Guiselle Cerdas Bokhan. - Mungaray Lagarda, Alejandro
Evaluación sobre el cmportamiento experimentado por la historia de las mentalidades en Costa Rica, en los últimos veinte años