Sobre historia cultura, vida cotidiana y mentalidades. Dora Guiselle Cerdas Bokhan. - Mungaray Lagarda, Alejandro; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959-; Universidad de Costa Rica, Centro de Investigaciones Históricas (Heredia, C.R : UNA. Esc. de Historia, 1996.)
Evaluación sobre el cmportamiento experimentado por la historia de las mentalidades en Costa Rica, en los últimos veinte años
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIOGRAFIA; SOCIEDAD