La actualidad de los clásicos y las teorías del comportamiento colectivo. Enrique Laraña - Laraña, Enrique
Expone que las teorías contemporáneas sobre los movimientos sociales se está produciendo un proceso de convergencia, entre supuestos de la tradición interaccionista del comportamiento colectivo y las teorías constructivas que se desarrollan en Europa y Estados Unidos