La actualidad de los clásicos y las teorías del comportamiento colectivo. Enrique Laraña - Centro de Investigaciones Sociológicas (España); Laraña, Enrique (Madrid, España : CIS, 1996)
Expone que las teorías contemporáneas sobre los movimientos sociales se está produciendo un proceso de convergencia, entre supuestos de la tradición interaccionista del comportamiento colectivo y las teorías constructivas que se desarrollan en Europa y Estados Unidos
Keywords: EUROPA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL