Albert Hirschman y su fenomenología de la participación. una revisión crítica. Ma. Jesús Funes Rivas - Centro de Investigaciones Sociológicas (España); Funes Rivas, Ma. Jesús (Madrid, España : CIS, 1996)
Revisa el análisis de Hirschman sobre la participación pública y su teoría de ciclos
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; HIRSCHMAN, ALBERT O