Capacitación y características educacionales de la fuerza de trabajo. Alejandra Mizala y Pilar Romaguera - Romaguera, Pilar
Analiza los sistemas de capacitación existentes en Chile, a la vez que proporciona antecedentes básicos sobre el nivel educacional de la fuerza de trabajo