Capacitación y características educacionales de la fuerza de trabajo. Alejandra Mizala y Pilar Romaguera - Romaguera, Pilar; Corporación de Investigaciones Económicas para Latinoamérica (Chile); Mizala, Alejandra; Corporación de Investigaciones Económicas para Latinoamérica (Chile) (Santiago, Chile : CIEPLAN, 1996)
Analiza los sistemas de capacitación existentes en Chile, a la vez que proporciona antecedentes básicos sobre el nivel educacional de la fuerza de trabajo
Keywords: CHILE; CAPACITACION BASICA; PROGRAMAS DE CAPACITACION; TRABAJO