Instrumentos económicos, política ambiental y competitividad. Joaquín Vial - Vial, Joaquín
Analiza las distintos tipos de instrumentos económicos aplicables a política ambiental, explicando sus fundamentos, ventajas e inconvenientes, para luego revisar la experiencia internacional sobre su aplicación