Instrumentos económicos, política ambiental y competitividad. Joaquín Vial - Corporación de Investigaciones Económicas para Latinoamérica (Chile); Vial, Joaquín (Santiago, Chile : CIEPLAN, 1996)
Analiza las distintos tipos de instrumentos económicos aplicables a política ambiental, explicando sus fundamentos, ventajas e inconvenientes, para luego revisar la experiencia internacional sobre su aplicación
Keywords: CHILE; POLITICA AMBIENTAL; COMPETITIVIDAD; ECONOMIA