La evaluación ambiental estratégica (EAE) y su aplicación a políticas, programas y planes. Gabriel del Fávero y Ricardo Katz - Katz, Ricardo
Los autores señalan cuáles son los principales escollos que deben superarse para que este último instrumento de evaluación (EAE) pueda aplicarse en Chile a los planes y proyectos del sector público