Educación en artes liberales en el mundo de la tecnología. Vernon R. Anderson - Centro de Estudios Públicos (Chile); Anderson, Vernon R (Santiago, Chile : CEP, 1996)
El objetivo de una educación en artes liberales es preparar a los estudiantes para que sean ciudadanos inteligentes y responsables en una sociedad democrática
Keywords: EDUCACION; TECNOLOGIA