Los colleges privados de artes liberales en los Estados Unidos. características y perpsectivas. Harry C. Payne - Centro de Estudios Públicos (Chile); Payne, Harry C (Santiago, Chile : CEP, 1996)
Describe las características y se esboza las perspectivas de los Colleges de artes liberales en los Estados Unidos, los estudiantes cursan estudios de pregrado de 4 años de duración. Prosiguen estudios generales en una área particular, para obtener el grado académico de Bachelor. Posteriormente los alumnos pueden proseguir estudios de carácter profesional
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR