Las cuatro "avenidas fuertes" de la teoría sociológica contemporánea. José Enrique Rodríguez Ibánez - Rodríguez Ibáñez, José Enrique
Presenta compendios en sus componentes analíticos, las 4 direcciones de la teoría sociológica contemporánea que, a juicio del autor, poseen mayor poder epistemológico y plausibilidad investigadora, a saber, la teoría de la elección racional y la teoría cognitivista