Dinámicas de estructuración en las sociedades modernas. Josetxo Beriain - Llobera, Josep R
Análisis sociológico de las dinámicas de diferenciación, de racionalización y la temporalidad histórica que dan cuenta del proceso de conformación de las sociedades modernas