Dinámicas de estructuración en las sociedades modernas. Josetxo Beriain - Llobera, Josep R; Universidad Autónoma de Barcelona (España); Beriain, Josetxo (Barcelona, España : UAB, 1996)
Análisis sociológico de las dinámicas de diferenciación, de racionalización y la temporalidad histórica que dan cuenta del proceso de conformación de las sociedades modernas
Keywords: RACIONALIZACIÓN; INTEGRACION SOCIAL