La teoría crítica. de Frankfurt a Habermas. Una "traducción de la teoría de la acción comunicativa a la sociología. José Antonio Noguera - Noguera, José Antonio (Barcelona, España : UAB, 1996)
Este artículo pretende ser una primera introducción para no iniciados a la teoría sociológica de Jürgen Habermas
Keywords: TEORIA SOCIAL; TEORIA CRITICA; HABERMAS, JURGEN; ESCUELA DE FRANKFURT