La fenomenología existencial de M. Merleau-Ponty y la sociología. M¦ del Carmen López Sáenz - López Sáenz, M¦ del Carmen
Expone la visión de Merleau-Ponty sobre la sociedad, clarificando los fundamentos intersubjetivos de la misma, así como la influencia de este filósofo en la sociología contemporánea al tratar temas de recurrente actualidad