Bosquejo sobre la evolución de los conceptos básicos de la ética política. Fernando Zamora Castellanos - Zamora Castellanos, Fernando; Trejos Salas, Gerardo; Costa Rica, Asamblea Legislativa (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Presenta un repaso histórico sobre algunos de los principales aportes a los conceptos de la ética política
Keywords: ETICA; POLITICA; FILOSOFIA