Partidos políticos y democracia interna. Gerardo Trejos Salas y Hubert May C - May C, Hubert
Analiza la vigencia de los derechos constitucionales del ciudadano a lo interno de los partidos políticos, y se sostiene la tesis de la existencia de un principio constitucional implícito en el ordenamiento conforme al cual el partido político debe tener una estructura y funcionamiento necesariamente democrático, como una garantía de vigencia de los derechos fundamentales del ciudadano