Evaluación integrada y política ambiental. primeros y últimos en llegar. Nuria Castells y Silvio O. Funtowicz - Funtowicz, Silvio O
Discute el uso de modelos de evaluación integrada para apoyar el proceso de toma de decisiones en asuntos ambientales