Condiciones de una política sistemática para aumentar el empleo mundial. Gérard de Bernis - Bernis, Gérard de (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Presenta las desigualdades en la relación comercial Norte-Sur, la falta de una estrategia coherente de desarrollo en el Sur y la ausencia de una voz unificada que exprese sus intereses y necesidades
Keywords: POLITICA ECONOMICA; EMPLEO; DESEMPLEO