La deuda externa del tercer mundo. Alicia Girón - Girón, Alicia
Presenta un análisis teórico de la deuda externa en los países del Tercer Mundo, enfatizándolo como uno de los mayores problemas económicos que tienen estos países y que les provoca un gran efecto negativo en la balanza de pagos y en los niveles de vida de su población