La deuda externa del tercer mundo. Alicia Girón - Girón, Alicia; Formento, Susana; Gavidia, Roberto (Méx., D.F : UNAM, 1981)
Presenta un análisis teórico de la deuda externa en los países del Tercer Mundo, enfatizándolo como uno de los mayores problemas económicos que tienen estos países y que les provoca un gran efecto negativo en la balanza de pagos y en los niveles de vida de su población
Keywords: DEUDA EXTERNA; PAISES EN DESARROLLO; POBREZA; DESARROLLO ECONOMICO; BALANZA DE PAGOS; POBLACION