Globalización y Mercosur. de la integración macroeconómica a la integración microeconómica. Susana Formento, Alvaro Francia y Roberto Gavidia - Francia, Alvaro; Universidad Carlos III de Madrid (España); Formento, Susana; Gavidia, Roberto (Montevideo, Uru : CLAEH, 1996)
Analiza que la información tiene doble cara. Por un lado, una integración macroeconómica que crea la mayoría de los países en un mundo globalizado o a varios países en un bloque comercial multinacional. Por otro, una integración microeconómica que asocia a diversas empresas de distintas ramas productivas y comerciales nacional o transnacionales con la finalidad de incrementar su competitividad
Keywords: GLOBALIZACION; MERCOSUR; INTEGRACION REGIONAL; SECTOR AGROPECUARIO